«Праздник ингушской кухни» от ингушских аграриев


Гастрономический туризм – одно из направлений развития индустрии гостеприимства.
Путешественники хотят не только многое увидеть, но и попробовать национальную кухню.
А нашим хозяюшкам есть чем угостить и удивить.
На центральной площади Магаса прошёл II Республиканский гастрономический фестиваль, где гостей и жителей республики угощали продукцией под брендом «Сделано в Ингушетии».
Фермеры и муниципалитеты состязались в красочности подворий и обилии национальных блюд, а мастера декоративно – прикладного искусства — в уникальности изделий народных промыслов.
Настроение в этот хмурый дождливый день поддерживали выступления творческих коллективов и мастер-классы для всех желающих.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.