В Ингушетии начались съемки спецсерий сериала «Наш спецназ»

Съемки сериала являются результатом совместного проекта Пятого канала и кинокомпании «Триикс Медиа». Глава республики Махмуд-Али Калиматов, встречаясь с продюсерами и актерами, отметил, что проект «покажет красоту Ингушетии, ее уникальные пейзажи и гостеприимных людей».

«Это фильм о героях, о лучших военных подразделениях, которые защищают нашу Родину», – подчеркнул М-А. Калиматов.Главный продюсер фильма Инесса Юрченко поделилась впечатлениями: «Россия прекраснейшая страна! Мы давно хотели приехать в Ингушетию, но не ожидали увидеть здесь такую красоту. Здесь все настолько доброжелательные, красивые, умные, яркие, активные…».

Заместитель руководителя Пятого канала Марина Белова отметила: – «Пятый канал сегодня на третьем месте на телевизионном рынке России, и мы снимаем очень много детективов. Когда мы увидели красоту вашего края, мы поняли, что это надо соединить – дух нашего продукта и дух вашего края». Руководитель Ассоциации продюсеров России Ольга Жукова добавила: «У вас особая энергетика, невероятные локации.

У кино есть еще одно удивительное свойство – это реклама, и она увеличивает туристическую и инвестиционную привлекательность региона». Сергей Щеглов, представитель кинокомпании «Триикс Медиа», отметил, что проект «также заключается в том, чтобы после нас остались специалисты, которые здесь, в Ингушетии, были бы способны принимать нас в будущем уже со своей техникой, оборудованием.

Чтобы здесь были профессиональные режиссеры, звукорежиссеры и другие готовые специалисты». В соответствии с кинематографической традицией «разбивание тарелки», Глава республики дал старт съемкам, ударив керамической тарелкой об штатив кинокамеры.

ИА “НОВОСТИ ГТРК “ИНГУШЕТИЯ 24”

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *